Пищевая непереносимость — как быстро их раскрыть и потом чувствовать себя лучше

Пищевая непереносимость — это действительно подло. Поскольку симптомы часто задерживаются, трудно устранить причину появления симптомов.

Несмотря на то, что пищевая аллергия встречается довольно редко и затрагивает примерно 5% людей, распространена непереносимость и чувствительность к пище.

Следовательно, большинство симптомов знают как:

  • метеоризм,
  • головная боль,
  • раздражение кожи и
  • воспаление

Но если симптомы часто задерживаются, как вы узнаете, какие продукты вы не переносите так хорошо?

Ответ называется ограничительной диетой. Это означает, что вы избегаете определенных продуктов в период от 1 недели до месяца.

Часто

  • энергия увеличивается,
  • улучшается сон,
  • концентрация увеличивается и
  • многие симптомы становятся легче или полностью исчезают.

Так что признак того, что есть нетерпимость.

Пищевая аллергия или пищевая непереносимость?

lebensmittelunvertraeglichkeiten allergie

Разницу между пищевой аллергией и непереносимостью обычно можно увидеть между временной физической реакцией и симптомами.

Так с одним Пищевая аллергия создает немедленный иммунный ответ в виде.

Даже микроскопические количества могут вызвать сильные реакции.

Если вы считаете, что у вас пищевая аллергия, вам следует обратиться к врачу, а не пытаться диагностировать себя.

Хотя пищевая непереносимость обычно приводит к отсроченной реакции, особенно может вызвать.

Проверка и правильное определение пищевой непереносимости

Чтобы выяснить, есть ли у вас непереносимость пищевых продуктов, я рекомендую исключить из своего рациона определенные продукты и постепенно вводить их заново. Таким образом, вы можете увидеть, появляются ли симптомы снова.

Есть также различные анализы крови у врача, которые вы можете сделать самостоятельно. Но статус «научно защищенный» не существует для этих испытаний в соответствии со стандартами традиционной медицины.

Поэтому обходитесь без следующих продуктов в течение 2-3 недель и добавляйте их в свой рацион каждые 3 дня. (Как правило, вам следует избегать многих из перечисленных продуктов — молока, сои, псевдо-злаков и т. д.)

  • молоко
  • конопля
  • соя
  • тапиока
  • дрожжи
  • кофе
  • амарант
  • сезам
  • гречка
  • квиноа
  • шоколад
  • рис
  • картофель
  • черное просо
  • просо
  • яйца

Вам не нужно обходиться без всех одновременно. Скорее, вы можете разделить его как можно лучше.

Пока вы не потребляете продукты, на которые реагируете, симптомы должны исчезнуть.

Когда вы добавляете их обратно, симптомы возвращаются, иногда больше, чем раньше. После этого вы должны знать, какие продукты вы плохо переносите. Поэтому исключите эти продукты из своего рациона и симптомы, такие как

  • метеоризм,
  • боль в суставах,
  • отек.

и многие другие исчезают.

Итак, по моему опыту, для определения разницы в симптомах требуется не менее 2 недель.

Чем дольше вы сохраняете ограничение, тем яснее вы заметите результат.