Горькие вещества для здоровой кишечной флоры и увеличения сжигания жира

Горькие вещества имеют давнюю традицию. Потому что уже в средние века после тяжелой еды подавался горький напиток. И тибетская медицина также знает преимущества горьких веществ.

Однако горькие вещества не обязательно являются химически однородной группой. Потому что они определяются исключительно своим горьким вкусом.

Следовательно, одно горькое вещество может радикально отличаться от другого по химическим соединениям. Это означает, что воздействие на организм также может быть разным.

Но в основном они повышают желудочную и желчную секрецию. Таким образом, они имеют аппетитный и пищеварительный эффект.

Чувство голода также уменьшается с увеличением пищеварения. Так что тяга к сахару и сладостям значительно снижается. Еще одна веская причина включить больше горьких веществ в свой рацион.

Однако, горький вкус отговаривает большинство людей в начале. Тем не менее, отвращение к увеличению потребления уменьшается все больше и больше.

Дополнительные преимущества горьких веществ

  • Вы защищаете от высокого кровяного давления,
  • создать здоровую кишечную флору,
  • обеспечить активное раскисление,
  • укрепить иммунную систему,
  • действует как естественный антивозрастной агент (антиоксидант),
  • и поддерживать пищеварение — (особенно жирное пищеварение!)

Горькие вещества пищи

bitterstoffe lebensmittel

Так что, на мой взгляд, кофе является хорошим поставщиком горьких веществ. Вот почему Bulletproof Coffee имеет такой смысл. Потому что, с одной стороны, это улучшает пищеварение. С другой стороны, содержащееся в нем масло и масло МСТ обеспечивают достаточное количество энергии на следующие несколько часов.

Однако есть и другие полезные источники горьких веществ:

Овощи и травы

  • руккола,
  • цикорий,
  • цветная капуста,
  • артишоки,
  • радиккио,
  • мудрец,
  • одуванчики,
  • тимьян,
  • майоран,
  • розмарин,
  • лавровый лист,
  • ромашки,
  • морковные листья,
  • редька уходит,
  • кольраби уходит

Цитрусовые

  • грейпфруты,
  • апельсины,
  • лимоны

Специи

  • имбирь,
  • перец,
  • кардамон

Эффективное потребление

Действительно очень хороший способ в полной мере насладиться преимуществами горьких веществ — это употреблять их перед едой.

В лучшем случае вы используете мощность зеленого смузи . Поэтому смешайте ингредиенты в высокопроизводительном миксере и выпейте этот коктейль за полчаса до еды. Таким образом, другие питательные вещества смузи легче усваиваются организмом.